Conchiglie al gorgonzola e pistacchio
Preparazione
In un tegamino fate fondere a fuoco dolce il gorgonzola tagliato a cubetti con la panna.
Tritate i pistacchi.
Sbollentate i pistacchi e tritateli.
Lessate le conchiglie e quando la pasta è cotta scolate e condite con il gorgonzola fuso, il trito di pistacchi e il formaggio grattugiato.
Mescolate e servite.
Tritate i pistacchi.
Sbollentate i pistacchi e tritateli.
Lessate le conchiglie e quando la pasta è cotta scolate e condite con il gorgonzola fuso, il trito di pistacchi e il formaggio grattugiato.
Mescolate e servite.
- Formaggio gorgonzola piccante (346)
- Formaggio grattugiato (374)
- Panna (151)
- Pasta tipo conchiglie (1008)
- Pistacchi sgusciati (300)
- Sale (1)
545
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di pasta tipo conchiglie
- 100 g di formaggio gorgonzola piccante
- 2 cucchiai di panna
- 50 g di pistacchi sgusciati
- Sale
- Formaggio grattugiato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggio gorgonzola
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