Conchiglie al gorgonzola e pistacchio

Conchiglie al gorgonzola e pistacchio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Conchiglie al gorgonzola e pistacchio. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: formaggio gorgonzola. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

In un tegamino fate fondere a fuoco dolce il gorgonzola tagliato a cubetti con la panna.

Tritate i pistacchi.

Sbollentate i pistacchi e tritateli.

Lessate le conchiglie e quando la pasta è cotta scolate e condite con il gorgonzola fuso, il trito di pistacchi e il formaggio grattugiato.

Mescolate e servite.

Conchiglie al gorgonzola e pistacchio

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico