Conchiglie al curry
Preparazione
Spellare le cipolle, raschiare le carote, lavarle, affettare molto sottili le prime e grattugiare le seconde.
Spellare i pomodori, eliminare i semi, tagliuzzarli e lasciarli scolare.
In una padella versare l'olio, unire cipolle e carote; salare pochino, incoperchiare e cuocere a fuoco basso finchè saranno appassite.
Spruzzare con l'aceto, spolverizzare col curry, aggiungere i pomodori e, mescolando, fare insaporire il tutto.
Nel frattempo lessare la pasta in una pentola con abbondante acqua bollente salata, scolarla al dente, versarla in una padella, rimescolare perché si avviluppi di sugo e servire in piatti caldi.
Spellare i pomodori, eliminare i semi, tagliuzzarli e lasciarli scolare.
In una padella versare l'olio, unire cipolle e carote; salare pochino, incoperchiare e cuocere a fuoco basso finchè saranno appassite.
Spruzzare con l'aceto, spolverizzare col curry, aggiungere i pomodori e, mescolando, fare insaporire il tutto.
Nel frattempo lessare la pasta in una pentola con abbondante acqua bollente salata, scolarla al dente, versarla in una padella, rimescolare perché si avviluppi di sugo e servire in piatti caldi.
Tempi
- Per la preparazione: 15 min
- Cottura: 30 min
- Tempo totale: 45 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di conchigliette rigate
- 4 cucchiai di olio extravergine
- 2 cipolle di media grandezza
- 2 carote
- 6 pomodori perini
- 1 spruzzata di aceto
- 1 cucchiaino di curry
- sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di curry
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti