Conchiglie al cavolfiore

Conchiglie al cavolfiore Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Conchiglie al cavolfiore. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cavolfiore. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

In abbondante acqua salata fate bollire il cavolfiore a pezzetti.

A metà cottura aggiungete la pasta.

Quando sarà cotta bene, al dente, scolate il tutto.

A parte fate scaldare l'olio e, quando sarà ben caldo, sbriciolatevi dentro la mollica di pane.

Quando sarà ben dorata versatela nella pasta e cavolfiore.

Aggiungete il pepe.

Lasciate riposare 2 minuti prima di servire.

Conchiglie al cavolfiore

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico