Conchiglie al finocchio
Preparazione
Far rosolare in una padella con il burro la pancetta tagliata a dadini, aggiungere il finocchio lavato e affettato, far cuocere per circa 20 minuti, unire la panna, salare e pepare.
Cuocere la pasta al dente in abbondante acqua salata, versarla nella padella con i finocchi, cospargere con i formaggi, mescolare e servire.
Cuocere la pasta al dente in abbondante acqua salata, versarla nella padella con i finocchi, cospargere con i formaggi, mescolare e servire.
- Burro (752)
- Finocchio (32)
- Formaggio grana grattugiato (109)
- Formaggio pecorino grattugiato (113)
- Pancetta (425)
- Panna (1134)
- Pasta tipo conchiglie (1344)
- Pepe (1)
- Sale (1)
977
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo conchiglie
- 1 finocchio
- 30 cl di panna
- 100 g di pancetta
- 30 g di formaggio pecorino grattugiato
- 30 g di formaggio grana grattugiato
- Burro
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di finocchio
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