Conchiglie ai calamari e bottarga
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
100 g di calamari, 50 g di bottarga fresca, 1 scalogno, 50 g di olio extra vergine di oliva, 1 cucchiaio di prezzemolo, sale, pepe.
Lavate i calamari e tagliateli a listerelle.
Tritate lo scalogno e il prezzemolo; in una pentola mettete l'olio, aggiungete il trito e fate rosolare bene per 4 minuti; unite i calamari, salate e lasciate cuocere per 20 minuti.
Condite le conchiglie con il sugo, cospargetele con pepe nero macinato al momento, bottarga macinata e guarnite con lamelle di bottarga.
100 g di calamari, 50 g di bottarga fresca, 1 scalogno, 50 g di olio extra vergine di oliva, 1 cucchiaio di prezzemolo, sale, pepe.
Lavate i calamari e tagliateli a listerelle.
Tritate lo scalogno e il prezzemolo; in una pentola mettete l'olio, aggiungete il trito e fate rosolare bene per 4 minuti; unite i calamari, salate e lasciate cuocere per 20 minuti.
Condite le conchiglie con il sugo, cospargetele con pepe nero macinato al momento, bottarga macinata e guarnite con lamelle di bottarga.