Conchiglie ai carciofi
Preparazione
Tritare la cipolla e tagliare la pancetta finemente e far rosolare per circa 10 minuti.
Aggiungere i cuori di carciofi scongelati e affettati e far insaporire.
Cuocere la pasta al dente, scolarla, condirla con la salsa di carciofi e la ricotta, rimettere sul fuoco, far mantecare per circa 5 minuti e servire.
Aggiungere i cuori di carciofi scongelati e affettati e far insaporire.
Cuocere la pasta al dente, scolarla, condirla con la salsa di carciofi e la ricotta, rimettere sul fuoco, far mantecare per circa 5 minuti e servire.
- Cipolla (12)
- Cuori di carciofi findus (34)
- Pancetta (425)
- Pasta tipo conchiglie (1344)
- Pepe (1)
- Ricotta (272)
- Sale (1)
522
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo conchiglie
- 1 confezione di cuori di carciofi findus
- 200 g di ricotta
- 100 g di pancetta
- 1/2 cipolla
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di carciofi
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