Composta di prugne

Composta di prugne Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Composta di prugne. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: prugne secche. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Pelare al vivo l'arancia eliminando la parte bianca dalla scorza e tagliarla a julienne.

Mettere in un tegame le prugne, i filetti di scorza, il rum, lo zucchero e 10 cl di acqua e cuocere per circa 25 minuti a fuoco basso.

Tostare in un tegamino antiaderente le mandorle.

Disporre le prugne con lo sciroppo in 4 coppette e decorarle con i filetti di mandorla.

Composta di prugne

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico