Composta di pere
Preparazione
Sciogliere lo zucchero nell'acqua e aggiungere la vaniglia.
Sbucciare le pere, eliminare semi e torsolo e tagliarle in quarti.
Versarle nell'acqua aromatizzata e cuocerle finché saranno morbide.
Scolarle dallo sciroppo e disporle in 4 coppe.
Cuocere ancora lo sciroppo fino a farlo addensare, eliminare la vaniglia e versarlo sulle pere.
Servire la composta tiepida.
Sbucciare le pere, eliminare semi e torsolo e tagliarle in quarti.
Versarle nell'acqua aromatizzata e cuocerle finché saranno morbide.
Scolarle dallo sciroppo e disporle in 4 coppe.
Cuocere ancora lo sciroppo fino a farlo addensare, eliminare la vaniglia e versarlo sulle pere.
Servire la composta tiepida.
- Acqua fredda (1)
- Limoni (34)
- Pere kaiser (680)
- Vaniglia (20)
- Zucchero (2744)
869
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di pere kaiser
- 100 cl di acqua fredda
- 700 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia
- 2 limoni
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pere kaiser
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert