Composta di mele e prugne
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 mele, 100 g di prugne secche, 100 g di albicocche secche, 1 pezzo di cannella, 4 cucchiai di miele, 1 limone.
Sbucciate le mele, dividetele in 4 pezzi e cuocetele in poca acqua, con il succo di limone e la cannella per alcuni minuti.
Dividete la frutta in 4 coppette e irroratela con un cucchiaio di miele; mescolate con cautela.
Servite.
4 mele, 100 g di prugne secche, 100 g di albicocche secche, 1 pezzo di cannella, 4 cucchiai di miele, 1 limone.
Sbucciate le mele, dividetele in 4 pezzi e cuocetele in poca acqua, con il succo di limone e la cannella per alcuni minuti.
Dividete la frutta in 4 coppette e irroratela con un cucchiaio di miele; mescolate con cautela.
Servite.