Composta di mele e prugneIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Composta di mele e prugne.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 mele, 100 g di prugne secche, 100 g di albicocche secche, 1 pezzo di cannella, 4 cucchiai di miele, 1 limone.
Sbucciate le mele, dividetele in 4 pezzi e cuocetele in poca acqua, con il succo di limone e la cannella per alcuni minuti.
Dividete la frutta in 4 coppette e irroratela con un cucchiaio di miele; mescolate con cautela.
Servite.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!