Composta di mele alla panna e cioccolato

Composta di mele alla panna e cioccolato Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Composta di mele alla panna e cioccolato. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mele. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Sbucciare e tagliare a pezzetti 800 g di mele e porle in casseruola con 50 g di zucchero e acqua fredda a filo.

Farle sobbollire finché saranno completamente spappolate.

Versare su un vassoio 150 g di pane di segale spezzettato, coprire con 100 g di zucchero vanigliato e versarvi sopra la composta di mele fredda.

Grattugiarvi sopra 200 g di cioccolato dolce e coprire il tutto con panna montata.

Composta di mele alla panna e cioccolato

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico