Composta di finocchi all'anice
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 scalogni tritati, uno spicchio d'aglio tritato, 2 cucchiai d'olio d'oliva, 3 bulbi di finocchio a pezzi, 10 cl di vino bianco secco, 2 cucchiaini di semi di finocchio, sale e pepe.
Fate soffriggere nell'olio caldo gli scalogni con l'aglio, per 5 minuti, aggiungete i bulbi di finocchio a pezzi, il vino bianco, i semi di finocchio, sale e pepe.
Fate sobbollire per 25 minuti, quindi lasciate raffreddare nel sugo.
Servite la salsa fresca.
2 scalogni tritati, uno spicchio d'aglio tritato, 2 cucchiai d'olio d'oliva, 3 bulbi di finocchio a pezzi, 10 cl di vino bianco secco, 2 cucchiaini di semi di finocchio, sale e pepe.
Fate soffriggere nell'olio caldo gli scalogni con l'aglio, per 5 minuti, aggiungete i bulbi di finocchio a pezzi, il vino bianco, i semi di finocchio, sale e pepe.
Fate sobbollire per 25 minuti, quindi lasciate raffreddare nel sugo.
Servite la salsa fresca.