Composta di cipolle all'uvetta
Preparazione
Mettete le cipolle non sbucciate in una pentola coperte di acqua fredda, portate a ebollizione e fate bollire 5 minuti.
Sgocciolatele e raffreddatele sotto l'acqua corrente.
Sbucciatele, affettatele grossolanamente.
Fate sciogliere il burro in un tegame e unitevi le cipolle, l'uvetta, il vino bianco, il sale e il pepe.
Fate cuocere a fuoco basso, coperto, per una mezz'ora.
Servite questa composta di cipolle come contorno per una carne alla griglia o un arrosto di maiale.
Sgocciolatele e raffreddatele sotto l'acqua corrente.
Sbucciatele, affettatele grossolanamente.
Fate sciogliere il burro in un tegame e unitevi le cipolle, l'uvetta, il vino bianco, il sale e il pepe.
Fate cuocere a fuoco basso, coperto, per una mezz'ora.
Servite questa composta di cipolle come contorno per una carne alla griglia o un arrosto di maiale.
- Burro (376)
- Cipolle (240)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Uvetta sultanina (128)
- Vino bianco secco (56)
133
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 1000 g di cipolle
- 50 g di uvetta sultanina
- 50 g di burro
- 1/2 bicchiere di vino bianco secco
- Sale
- Pepe