Composta di ciliegie
Preparazione
Lavare e snocciolare le ciliegie e metterle in una pirofila.
Cospargerle con lo zucchero e il Kirsch e lasciarle riposare per due ore.
Coprire la pirofila e porre in forno caldo a 170 gradi per 15 minuti.
Lasciar raffreddare e mettere in frigo per 2 ore prima di servire.
Cospargerle con lo zucchero e il Kirsch e lasciarle riposare per due ore.
Coprire la pirofila e porre in forno caldo a 170 gradi per 15 minuti.
Lasciar raffreddare e mettere in frigo per 2 ore prima di servire.
- Ciliegie mature (480)
- Kirsch (192)
- Zucchero (588)
315
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di ciliegie mature
- 150 g di zucchero
- 3 cucchiai di kirsch
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di ciliegie
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert