Composta di ciliege e arance al timo

Composta di ciliege e arance al timo

Preparazione

Lavate, sgocciolate e asciugate le ciliegie.

Togliete loro il nocciolo e versatele in una ciotola con il succo di arancia, lo zucchero ed il timo.

Amalgamate per bene e portate dolcemente ad ebollizione.

Abbassate poi la fiamma e proseguite la cottura per altri 15 minuti a fuoco molto dolce.

Lavate e asciugate l'arancia.

Tagliatela a rondelle sottili e poi a triangoli, che immergerete nella composta di ciliegie.

Togliete dal fuoco, lasciate raffreddare e poi mettete in freezer per circa un'ora.

Eliminate il timo e suddividete la frutta in bicchierini da dessert di vetro.

Servite molto freddo.
Composta di ciliege e arance al timo

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico