Composta di banane e pesche
Preparazione
20123 COMPOSTA DI BANANE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 yogurt naturali, 4 banane, 4 cucchiai di zucchero, 1 limone.
Pelate le banane e affettatele a rondelle.
Cuocete, a fuoco lento, le banane con 400 ml d'acqua, 2 cucchiai di zucchero e la buccia del limone.
Mescolate lo yogurt con lo zucchero rimasto e la buccia grattugiata del limone.
Servite la composta di banane, molto fredda, coperta con la salsa di yogurt.
2 yogurt naturali, 4 banane, 4 cucchiai di zucchero, 1 limone.
Pelate le banane e affettatele a rondelle.
Cuocete, a fuoco lento, le banane con 400 ml d'acqua, 2 cucchiai di zucchero e la buccia del limone.
Mescolate lo yogurt con lo zucchero rimasto e la buccia grattugiata del limone.
Servite la composta di banane, molto fredda, coperta con la salsa di yogurt.