Composta di banane
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
2 yogurt naturali, 4 banane, 4 cucchiai di zucchero, 1 limone Pelate le banane e affettatele a rondelle.
Cuocetele a fuoco lento con 400ml di acqua, 2 cucchiai di zucchero e metà della buccia del limone.
Mescolate lo yogurt con lo zucchero restante e la buccia grattugiata del limone.
Servite la composta di banane, molto fredda, coperta con la salsa di yogurt.
2 yogurt naturali, 4 banane, 4 cucchiai di zucchero, 1 limone Pelate le banane e affettatele a rondelle.
Cuocetele a fuoco lento con 400ml di acqua, 2 cucchiai di zucchero e metà della buccia del limone.
Mescolate lo yogurt con lo zucchero restante e la buccia grattugiata del limone.
Servite la composta di banane, molto fredda, coperta con la salsa di yogurt.