Composta di albicocche meringata
Preparazione
20516 COMPOSTA D'ALBICOCCHE MERINGATE INGREDIENTI PER 6 PERSONE
1 kg di albicocche molto mature, 300 g di zucchero, 1 bacca di vaniglia, 1 bicchiere d'acqua.
per la meringa: 3 bianchi d'uovo e zucchero e velo Tempo di preparazione: 15 minuti Tempo di cottura: 25 minuti Lavate le albicocche, tagliatele in due e togliete i noccioli.
Mettete la frutta in una padella con lo zucchero e la bacca di vaniglia.
Bagnate con l'acqua e fate scaldare dolcemente, lasciate cuocere finchè? la frutta non è cotta e tenera, per 15/20 minuti.
Versate le albicocche negli stampini adatti al forno e a tavola.
Sbattete gli albumi a neve soda con lo zucchero aggiunto a poco a poco.
Stendete questa crema sulle albicocche con una spatola e passate rapidamente al grill preriscaldato per fare dorare la meringa 4/5 minuti.
Servite questa composta tiepida nel suo contenitore di cottura.
1 kg di albicocche molto mature, 300 g di zucchero, 1 bacca di vaniglia, 1 bicchiere d'acqua.
per la meringa: 3 bianchi d'uovo e zucchero e velo Tempo di preparazione: 15 minuti Tempo di cottura: 25 minuti Lavate le albicocche, tagliatele in due e togliete i noccioli.
Mettete la frutta in una padella con lo zucchero e la bacca di vaniglia.
Bagnate con l'acqua e fate scaldare dolcemente, lasciate cuocere finchè? la frutta non è cotta e tenera, per 15/20 minuti.
Versate le albicocche negli stampini adatti al forno e a tavola.
Sbattete gli albumi a neve soda con lo zucchero aggiunto a poco a poco.
Stendete questa crema sulle albicocche con una spatola e passate rapidamente al grill preriscaldato per fare dorare la meringa 4/5 minuti.
Servite questa composta tiepida nel suo contenitore di cottura.