Colazione/brunch

Colazione/brunch Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Colazione/brunch. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

15521 COLAZIONE PAN TOSTATO AL FORMAGGIO INGREDIENTI 4 PERSONE
CREMA AL ROQUERFORT: 100 g di roquefort, 100 g di noci tritate, 50 g di burro.
CREMA AL CAMEMBERT: 150 g di formaggio camembert, 50 g di burro, una terrina di formaggio fresco, 5 cucchiai di panna, sale, pepe.
CREMA AL GRUVIERA: 100 g di formaggio gruviera, 3 cucchiai di maionese, una cipollina grattugiata.
PANE.

Tagliate in varie forme il pane (cuoricini, dischi, triangoli etc.) spalmate sopra la crema di formaggio e tostate quando è il momento di servire.
UOVA CON CAVIALE INGREDIENTI 4 PERSONE
uova, caviale.

Cuocete le uova per pochi minuti.
Tagliate la parte superiore e ponete un pochino di caviale su ognuna.
Colazione/brunch

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico