Colazione/brunch
Preparazione
15521 COLAZIONE PAN TOSTATO AL FORMAGGIO INGREDIENTI 4 PERSONE
CREMA AL ROQUERFORT: 100 g di roquefort, 100 g di noci tritate, 50 g di burro.
CREMA AL CAMEMBERT: 150 g di formaggio camembert, 50 g di burro, una terrina di formaggio fresco, 5 cucchiai di panna, sale, pepe.
CREMA AL GRUVIERA: 100 g di formaggio gruviera, 3 cucchiai di maionese, una cipollina grattugiata.
PANE.
Tagliate in varie forme il pane (cuoricini, dischi, triangoli etc.) spalmate sopra la crema di formaggio e tostate quando è il momento di servire.
UOVA CON CAVIALE INGREDIENTI 4 PERSONE
uova, caviale.
Cuocete le uova per pochi minuti.
Tagliate la parte superiore e ponete un pochino di caviale su ognuna.
CREMA AL ROQUERFORT: 100 g di roquefort, 100 g di noci tritate, 50 g di burro.
CREMA AL CAMEMBERT: 150 g di formaggio camembert, 50 g di burro, una terrina di formaggio fresco, 5 cucchiai di panna, sale, pepe.
CREMA AL GRUVIERA: 100 g di formaggio gruviera, 3 cucchiai di maionese, una cipollina grattugiata.
PANE.
Tagliate in varie forme il pane (cuoricini, dischi, triangoli etc.) spalmate sopra la crema di formaggio e tostate quando è il momento di servire.
UOVA CON CAVIALE INGREDIENTI 4 PERSONE
uova, caviale.
Cuocete le uova per pochi minuti.
Tagliate la parte superiore e ponete un pochino di caviale su ognuna.