Colazione/brunch 2
Preparazione
58045 MENU' BRUNCH UOVA STRAPAZZATE CON AFFUMICATO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
uova, pesce affumicato, sale pepe, burro, pane, panna.
Sbattete le uova con una cucchiaiata di panna, insaporite con sale e pepe poi cuocete nel burro, a bagnomaria, quanto basta per renderle cremose.
Servite in una ciotola.
Servite a parte due o tre qualità di pesce affumicato (salmone, storione) tagliato a fettine sottili e del pane tostato.
WURSTEL ALLA PANCETTA E PANE ALLA SENAPE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
wurstel (tipo snack), pancetta affumicata, pane tostato, senape, burro.
Avvolgete i wurstel nelle fette di pancetta e chiudete con uno stuzzicadenti.
collocateli in una casseruola di terracotta e gratinate nel forno per qualche minuto per dorarli.
Mescolate il burro fuso con la senape e spalmate la miscela sopra alle fette di pane.
Tostate a forno forte e servitele subito con i wurstel.
uova, pesce affumicato, sale pepe, burro, pane, panna.
Sbattete le uova con una cucchiaiata di panna, insaporite con sale e pepe poi cuocete nel burro, a bagnomaria, quanto basta per renderle cremose.
Servite in una ciotola.
Servite a parte due o tre qualità di pesce affumicato (salmone, storione) tagliato a fettine sottili e del pane tostato.
WURSTEL ALLA PANCETTA E PANE ALLA SENAPE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
wurstel (tipo snack), pancetta affumicata, pane tostato, senape, burro.
Avvolgete i wurstel nelle fette di pancetta e chiudete con uno stuzzicadenti.
collocateli in una casseruola di terracotta e gratinate nel forno per qualche minuto per dorarli.
Mescolate il burro fuso con la senape e spalmate la miscela sopra alle fette di pane.
Tostate a forno forte e servitele subito con i wurstel.