Code di scampi alla paprika

Code di scampi alla paprika Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Code di scampi alla paprika. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: scampi. vino bianco,scampi,olio,paprika,pinoli,pomodori pelati,sale e pepe,aglio,uva passa, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Lavare con cura gli scampi e asciugarli.

In una padella fare rosolare l'aglio con l'olio, unire l'uva passa, i pinoli e i pomodori.

Regolare di sale e pepe, unire la paprika e fare cuocere per 15 minuti circa.

Adagiare nel sugo preparato le code di scampi, spruzzarle con il vino e continuare la cottura per altri 15 minuti girando gli scampi di tanto in tanto.

Servirli caldi o tiepidi, coperti col loro fondo di cottura.
Code di scampi alla paprika

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 35 min
  • Tempo totale: 50 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico