Code di gambero alla paprica
Preparazione
2_07475 CODE DI GAMBERI ALLA PAPRICA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 limoni dalla buccia spessa non trattati, 600 g di code di gamberoni anche surgelati, sale grosso, olio, paprica dolce.
Lavate i limoni in acqua fredda, sfregandoli bene; asciugateli con carta da cucina.
Tagliate i limoni con un coltello in fette di mezzo cm di spessore scartando le estremità.
Sistemate le fette in un vaso, con chiusura ermetica, spolverizzando ogni strato con sale grosso e terminando con il sale grosso.
Fate riposare almeno 24 ore a temperatura ambiente.
Potete conservare per 4-5 giorni.
Sgusciate le code di gamberoni, eliminate il filetto nero con la punta di un coltellino e ungetele con un poco di olio.
Sistemate su una placca, foderata con carta da forno, tante fette di limone quanto sono le code, divise a metà.
Adagiate su ogni fetta una coda di gamberone, spolverizzate con paprica dolce e infornate, in forno già caldo a 220° per 3-4 minuti.
4 limoni dalla buccia spessa non trattati, 600 g di code di gamberoni anche surgelati, sale grosso, olio, paprica dolce.
Lavate i limoni in acqua fredda, sfregandoli bene; asciugateli con carta da cucina.
Tagliate i limoni con un coltello in fette di mezzo cm di spessore scartando le estremità.
Sistemate le fette in un vaso, con chiusura ermetica, spolverizzando ogni strato con sale grosso e terminando con il sale grosso.
Fate riposare almeno 24 ore a temperatura ambiente.
Potete conservare per 4-5 giorni.
Sgusciate le code di gamberoni, eliminate il filetto nero con la punta di un coltellino e ungetele con un poco di olio.
Sistemate su una placca, foderata con carta da forno, tante fette di limone quanto sono le code, divise a metà.
Adagiate su ogni fetta una coda di gamberone, spolverizzate con paprica dolce e infornate, in forno già caldo a 220° per 3-4 minuti.