Coda di rospo o pescatrice al vino bianco
Preparazione
Tagliate a fette sottili la cipolla e grossolanamente i pomodori.
Fate insaporire il tutto in una casseruola con dell'olio caldo, aggiungendovi poi sale e pepe, timo e maggiorana.
Adagiatevi i tranci di pesce e copriteli con le cipolle e i pomodori rimasti.
Aggiungetevi il vino bianco e cuocete per altri 30 minuti.
Per far saporire ancora di più il pesce si può travasarlo in una pirofila da forno, si aggiunge il liquido di cottura e si inforna per 10 minuti a 180°
Fate insaporire il tutto in una casseruola con dell'olio caldo, aggiungendovi poi sale e pepe, timo e maggiorana.
Adagiatevi i tranci di pesce e copriteli con le cipolle e i pomodori rimasti.
Aggiungetevi il vino bianco e cuocete per altri 30 minuti.
Per far saporire ancora di più il pesce si può travasarlo in una pirofila da forno, si aggiunge il liquido di cottura e si inforna per 10 minuti a 180°
Tempi
- Per la preparazione: 20 min
- Cottura: 10 min
- Tempo totale: 30 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 tranci di coda di rospo
- 250 g di vino bianco
- 500 g di pomodori pelati
- 100 g di cipolla
- timo
- maggiorana
- sale e pepe qb
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di tranci di coda di rospo
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