Coda di rospo ripiena
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
200 g di margarina, 400 g di formaggio cremoso, 200 g di pomodori tritati, una coda di rospo grande senza spine, un rametto di rosmarino, origano, un bicchiere di vino bianco, un cucchiaio raso di maizena, un dado per brodo di pesce, 2 peperoni verdi, uno spicchio d'aglio, una cipolla, sale, pepe.
Mescolate il formaggio, la metà del rosmarino, i pomodori, l'origano e i peperoni tagliati a bastoncini.
Salate e riempite con questo composto la coda di rospo.
Legate il pesce con uno spago sottile assicurandovi che rimanga fermo però senza stringere troppo.
Mettetelo in una teglia da forno con 100 g di margarina a pezzetti e cuocetelo per 40 minuti a 180° Nel resto della margarina, soffriggete la cipolla, l'aglio ed il resto del rosmarino.
Versate il vino, un bicchiere d'acqua con maizena sciolta, il dado e cuocete il tutto per 5 minuti.
Servite subito la salsa con la coda di rospo.
200 g di margarina, 400 g di formaggio cremoso, 200 g di pomodori tritati, una coda di rospo grande senza spine, un rametto di rosmarino, origano, un bicchiere di vino bianco, un cucchiaio raso di maizena, un dado per brodo di pesce, 2 peperoni verdi, uno spicchio d'aglio, una cipolla, sale, pepe.
Mescolate il formaggio, la metà del rosmarino, i pomodori, l'origano e i peperoni tagliati a bastoncini.
Salate e riempite con questo composto la coda di rospo.
Legate il pesce con uno spago sottile assicurandovi che rimanga fermo però senza stringere troppo.
Mettetelo in una teglia da forno con 100 g di margarina a pezzetti e cuocetelo per 40 minuti a 180° Nel resto della margarina, soffriggete la cipolla, l'aglio ed il resto del rosmarino.
Versate il vino, un bicchiere d'acqua con maizena sciolta, il dado e cuocete il tutto per 5 minuti.
Servite subito la salsa con la coda di rospo.