Coda di rospo in umido
Preparazione
Spellare la coda di rospo, lavarla e tagliarla a tranci.
Scottare i pomodori, pelarli e tagliarli a striscioline, togliendo i semi.
Scaldare l'olio in 1 padella e disporvi il pesce poco infarinato.
Salarlo, peparlo e cuocerlo da 1 parte per 8 minuti.
Poi, rigirarlo; unire l'aglio, sbucciato e tagliato a fettine sottili e i pomodori a striscioline.
Salare e pepare ancora, continuando la cottura per altri 8 minuti.
Cospargere di prezzemolo e di limone a fettine.
Scottare i pomodori, pelarli e tagliarli a striscioline, togliendo i semi.
Scaldare l'olio in 1 padella e disporvi il pesce poco infarinato.
Salarlo, peparlo e cuocerlo da 1 parte per 8 minuti.
Poi, rigirarlo; unire l'aglio, sbucciato e tagliato a fettine sottili e i pomodori a striscioline.
Salare e pepare ancora, continuando la cottura per altri 8 minuti.
Cospargere di prezzemolo e di limone a fettine.
- Aglio (12)
- Coda di rospo (rana pescatrice) (800)
- Farina (320)
- Limone (17)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Pomodori perini (32)
- Prezzemolo tritato (20)
- Sale (1)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 800 g di coda di rospo (rana pescatrice)
- Farina
- Olio d'oliva
- 2 spicchi di aglio
- 2 pomodori perini
- Prezzemolo tritato
- 1 limone
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di coda di rospo (rana pescatrice)
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