Coda di rospo in salsa all'aneto
Preparazione
In un padellino sciogliete un cucchiaio di burro e fatevi rosolare leggermente la brunoise di verdure, mescolando con un cucchiaio di legno.
Salate, pepate e tenete da parte.
Preparate la salsa all'aneto versando in una casseruola il fumetto di pesce e il vino bianco, portate ad ebollizione e fate ridurre della metà.
Unite la panna e mescolate a fuoco basso fino al raggiungimento di una consistenza cremosa.
Lavate l'aneto, tritatelo finemente ed unitelo alla salsa insieme al succo di limone.
Con un mixer frullate il tutto, insaporite con sale e pepe e conservate al fresco fino al momento dell'utilizzo.
Dividete la coda di rospo in 8 pezzi e fateli cuocere in una casseruola con 2 cucchiai di burro, salate e pepate.
Amalgamate al pur? di patate le erbe aromatiche tritate e la senape fino ad ottenere un composto omogeneo, formate con un tagliapasta tondo 4 sformatini, disponete ognuno in uno dei 4 piatti individuali e ricopriteli con la brunoise di verdure.
Completate con 2 pezzi di coda di rospo e irrorate con la salsa all'aneto.
Guarnite con un rametto di aneto e servite.
Salate, pepate e tenete da parte.
Preparate la salsa all'aneto versando in una casseruola il fumetto di pesce e il vino bianco, portate ad ebollizione e fate ridurre della metà.
Unite la panna e mescolate a fuoco basso fino al raggiungimento di una consistenza cremosa.
Lavate l'aneto, tritatelo finemente ed unitelo alla salsa insieme al succo di limone.
Con un mixer frullate il tutto, insaporite con sale e pepe e conservate al fresco fino al momento dell'utilizzo.
Dividete la coda di rospo in 8 pezzi e fateli cuocere in una casseruola con 2 cucchiai di burro, salate e pepate.
Amalgamate al pur? di patate le erbe aromatiche tritate e la senape fino ad ottenere un composto omogeneo, formate con un tagliapasta tondo 4 sformatini, disponete ognuno in uno dei 4 piatti individuali e ricopriteli con la brunoise di verdure.
Completate con 2 pezzi di coda di rospo e irrorate con la salsa all'aneto.
Guarnite con un rametto di aneto e servite.
Ingredienti e dosi per 4 persone
- una coda di rospo pulita
- 500 g di brunoise di verdure con
- carote
- sedano
- sedano rapa
- 2 cucchiai di erbe tritate
- 200 g di purè di patate
- uno o due cucchiai di senape al pepe verde
- burro
- aneto
- sale e pepe per la salsa all'aneto:
- 500 ml di panna
- 125 ml di fumetto di pesce
- 60 ml di vino bianco
- un mazzetto di aneto
- succo di un limone
Ingrediente principale
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