Coda di rospo in salsa
Preparazione
Fate soffriggere in una casseruola lo scalogno e l'aglio tritati in un po' d'olio.
Aggiungete il concentrato di pomodoro, 5 pomodori tagliati a spicchi, sale, pepe e fate cuocere per 20 minuti circa.
Disponete i tranci di pescatrice in un cestello per la cottura a vapore e fate cuocere aromatizzando l'acqua con prezzemolo e grani di pepe.
A cottura ultimata, sistemate il pesce in un piatto da portata, versateci sopra il sugo preparato, le olive, un pomodoro tagliato a dadini e il prezzemolo tritato.
Servite.
Aggiungete il concentrato di pomodoro, 5 pomodori tagliati a spicchi, sale, pepe e fate cuocere per 20 minuti circa.
Disponete i tranci di pescatrice in un cestello per la cottura a vapore e fate cuocere aromatizzando l'acqua con prezzemolo e grani di pepe.
A cottura ultimata, sistemate il pesce in un piatto da portata, versateci sopra il sugo preparato, le olive, un pomodoro tagliato a dadini e il prezzemolo tritato.
Servite.
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 6 tranci di rana pescatrice da 150 g ciascuno
- 1 scalogno
- 1 spicchio d'aglio
- 6 pomodori tondi maturi
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- olive nere
- olio extravergine d'oliva
- un ciuffo di prezzemolo
- sale e pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di rana pescatrice
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