Coda di rospo in crosta di pure'

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Una coda di rospo da 1 kg (fatelo incidere nel senso della larghezza dal pescivendolo), una confezione di purè di patate, un bicchiere di latte, 1/2 bicchiere d'olio, un uovo, uno spicchio d'aglio, un cucchiaio di pepe, 20 g di burro, olio, sale.
Pulite per bene il pesce e togliete la testa.
Salate i tranci, uniteli e fermateli con un filo da cucina e soffriggeteli in poco olio fino a che saranno cotti al punto giusto.
Lasciateli raffreddare e togliete il filo.
Preparate un purè di patate molto denso con 200 ml d'acqua, 200 ml di latte e il burro; salatelo.
Battete l'uovo.
Unitelo con l'olio e l'aglio schiacciato al purè e amalgamate per bene.
Mettete la coda di rospo in forno e coprite con il purè, aiutandovi con una tasca da pasticceria con bocchetta grossa e seghettata.
Spolverate con pepe e gratinate in forno per circa 15 minuti.
Servite.
Coda di rospo in crosta di pure'

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