Coda di rospo gratinata
Preparazione
07225 PESCE GRATINATO INGREDIENTI 400 g di coda di rospo; 200 g di gamberi; 100 g di funghi champignon; 100 g di formaggio grattugiato; 2 bicchieri di latte; 2 cucchiai di farina; 1 cucchiaio di vino bianco secco; prezzemolo; burro; sale, pepe; Cuocete la coda di rospo e i gamberi, nel latte, a fuoco molto lento per 15 minuti; quindi togliete il pesce, sbucciate i gamberi e tenete a parte il latte colato.
Tagliate i funghi a lamine e dorateli nel burro; rosolate la farina nel burro, versate a poco il latte, mescolando rapidamente per non formare i grumi, e cuocete a fuoco lentissimo per 20 minuti.
Aggiungete i gamberi e il pesce tagliato a pezzi e il vino, spolverate con il prezzemolo tritato, salate e pepatè.
Dividete questo preparato in quattro piatti da forno, spolverate la superficie con formaggio grattugiato e gratinate nel forno finchè si saràformata una crosticina dorata.
Tagliate i funghi a lamine e dorateli nel burro; rosolate la farina nel burro, versate a poco il latte, mescolando rapidamente per non formare i grumi, e cuocete a fuoco lentissimo per 20 minuti.
Aggiungete i gamberi e il pesce tagliato a pezzi e il vino, spolverate con il prezzemolo tritato, salate e pepatè.
Dividete questo preparato in quattro piatti da forno, spolverate la superficie con formaggio grattugiato e gratinate nel forno finchè si saràformata una crosticina dorata.