Coda di rospo fredda
Preparazione
INGREDIENTI 1 coda di rospo; 1 ceppo di lattuga; 1 cucchiaio di olio; sale, paprica; Tagliate il pesce a metà per il lungo e togliete la spina centrale.
Cospargete con il sale e la paprica.
Unite la metà del pesce legandole come un arrosto di carne.
Ponete il pesce in una pirofila con l'olio, chiudete con coperchio e cuocete nel forno per 30 minuti.
Quando è cotto togliete il pesce dal forno, ed una volta raffreddato avvolgetelo nella carta stagnola, mettetelo; nel frigorifero.
(E' consigliabile preparare il pesce il giorno prima).
Servite il pesce sopra alla lattuga tagliata fine.
Cospargete con il sale e la paprica.
Unite la metà del pesce legandole come un arrosto di carne.
Ponete il pesce in una pirofila con l'olio, chiudete con coperchio e cuocete nel forno per 30 minuti.
Quando è cotto togliete il pesce dal forno, ed una volta raffreddato avvolgetelo nella carta stagnola, mettetelo; nel frigorifero.
(E' consigliabile preparare il pesce il giorno prima).
Servite il pesce sopra alla lattuga tagliata fine.