Coda di rospo e salmone
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
2 fette di coda di rospo grosse, 1 confezione di panna da cucina, 2 fette fine di salmone affumicato, 1 yogurt naturale, sale.
Insaporite la coda di rospo con sale, ponetela in una pirofila adeguata per la cottura al microonde.
Incoperchiate e cuocete a potenza massima, per 5 minuti.
Mescolate la panna con lo yogurt, il salmone tagliato a fettine fine.
Versatelo sopra alla coda di rospo e cuocete per 2 minuti.
2 fette di coda di rospo grosse, 1 confezione di panna da cucina, 2 fette fine di salmone affumicato, 1 yogurt naturale, sale.
Insaporite la coda di rospo con sale, ponetela in una pirofila adeguata per la cottura al microonde.
Incoperchiate e cuocete a potenza massima, per 5 minuti.
Mescolate la panna con lo yogurt, il salmone tagliato a fettine fine.
Versatelo sopra alla coda di rospo e cuocete per 2 minuti.