Coda di rospo e salmone

Coda di rospo e salmone Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Coda di rospo e salmone. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
2 fette di coda di rospo grosse, 1 confezione di panna da cucina, 2 fette fine di salmone affumicato, 1 yogurt naturale, sale.

Insaporite la coda di rospo con sale, ponetela in una pirofila adeguata per la cottura al microonde.
Incoperchiate e cuocete a potenza massima, per 5 minuti.
Mescolate la panna con lo yogurt, il salmone tagliato a fettine fine.
Versatelo sopra alla coda di rospo e cuocete per 2 minuti.
Coda di rospo e salmone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico