Coda di rospo con zucchine e funghi porcini
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
Una coda di rospo, vino bianco, funghi porcini, zucchine, burro, olio extra vergine d'oliva, erba cipollina, pomodoro, sale.
Lavate e pulite la coda di rospo.
Tagliatela a fettine e cuocetela in poco olio.
Levate il pesce, bagnatelo con vino bianco, unite il fumetto di pesce e i funghi porcini.
Lessate le zucchine, tagliatele a fettine, disponetele sul piatto, mettete sopra la coda di rospo e salsare, finendo la salsa con una noce di burro, pomodoro con cassè ed'erba cipollina.
Una coda di rospo, vino bianco, funghi porcini, zucchine, burro, olio extra vergine d'oliva, erba cipollina, pomodoro, sale.
Lavate e pulite la coda di rospo.
Tagliatela a fettine e cuocetela in poco olio.
Levate il pesce, bagnatelo con vino bianco, unite il fumetto di pesce e i funghi porcini.
Lessate le zucchine, tagliatele a fettine, disponetele sul piatto, mettete sopra la coda di rospo e salsare, finendo la salsa con una noce di burro, pomodoro con cassè ed'erba cipollina.