Coda di rospo con zucchine
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
500 g di coda di rospo, 1/2 bicchiere di vino bianco, olio, 1 bicchiere di fumetto di pesce, 4 funghi porcini, 2 zucchine, 1 noce di burro, 1 pomodoro, erba cipollina.
Lavare e pulire la coda di rospo.
Tagliarla a fette e cuocerla in poco olio.
Levare il pesce, bagnare con vino bianco, unire fumetto di pesce e funghi porcini.
Lessare le zucchine, tagliarle a fettine, disporle sul piatto, mettere sopra la coda di rospo e irrorare finendo la salsa con una noce di burro, pomodoro? ed'erba cipollina.
500 g di coda di rospo, 1/2 bicchiere di vino bianco, olio, 1 bicchiere di fumetto di pesce, 4 funghi porcini, 2 zucchine, 1 noce di burro, 1 pomodoro, erba cipollina.
Lavare e pulire la coda di rospo.
Tagliarla a fette e cuocerla in poco olio.
Levare il pesce, bagnare con vino bianco, unire fumetto di pesce e funghi porcini.
Lessare le zucchine, tagliarle a fettine, disporle sul piatto, mettere sopra la coda di rospo e irrorare finendo la salsa con una noce di burro, pomodoro? ed'erba cipollina.