Coda di rospo con salsa americana
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 fette di coda di rospo (un po' grosse), 1 confezione di salsa di pomodoro, 1 mazzo di cipolline, 100 ml (1/2 bicchiere) di brodo di pesce, 100 ml di cognac, 2 quadretti di cioccolato, dragoncelli, olio, sale, pepe.
Rosolate le cipolline tritate in poco olio; unite il pesce, friggete da ambo i lati per qualche minuto poi fiammeggiate con il cognac.
Togliete il pesce, unite il pomodoro, il brodo, il cioccolato grattugiato e un pochino di dragoncello, cuocete per 20 minuti a fuoco lento; passate la salsa per un passaverdura, salatela e pepatela.
Ponete il pesce nella salsa e cuocete per 10 minuti a fuoco lento.
Servitelo con del riso bianco.
4 fette di coda di rospo (un po' grosse), 1 confezione di salsa di pomodoro, 1 mazzo di cipolline, 100 ml (1/2 bicchiere) di brodo di pesce, 100 ml di cognac, 2 quadretti di cioccolato, dragoncelli, olio, sale, pepe.
Rosolate le cipolline tritate in poco olio; unite il pesce, friggete da ambo i lati per qualche minuto poi fiammeggiate con il cognac.
Togliete il pesce, unite il pomodoro, il brodo, il cioccolato grattugiato e un pochino di dragoncello, cuocete per 20 minuti a fuoco lento; passate la salsa per un passaverdura, salatela e pepatela.
Ponete il pesce nella salsa e cuocete per 10 minuti a fuoco lento.
Servitelo con del riso bianco.