Coda di rospo con salsa 3
Preparazione
07065 CODA DI ROSPO CON SALSA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
250 g di coda di rospo, 1 cucchiaio d'olio, 1 yogurt, 2 pomodori, 1 cucchiaio d'aceto, sale, curry.
Tagliate il pesce a metà per la parte lunga, togliete la spina centrale e cospargete il pesce con sale e curry.
Unite le due metà e legatele come se fosse un arrosto di carne, ponetele in una casseruola con l'olio, chiudete con coperchio e cuocete nel forno per 30 minuti.
Una volta cotto e raffreddato avvolgetelo in carta stagnola e mettetelo nel frigorifero.
(E' consigliabile preparare il pesce un giorno prima).
Servite con la salsa che avrete precedentemente preparato mescolando lo yogurt con curry e il pomodoro privo della pelle e dei semi tagliato a dadini, l'aceto e un pizzico di sale.
250 g di coda di rospo, 1 cucchiaio d'olio, 1 yogurt, 2 pomodori, 1 cucchiaio d'aceto, sale, curry.
Tagliate il pesce a metà per la parte lunga, togliete la spina centrale e cospargete il pesce con sale e curry.
Unite le due metà e legatele come se fosse un arrosto di carne, ponetele in una casseruola con l'olio, chiudete con coperchio e cuocete nel forno per 30 minuti.
Una volta cotto e raffreddato avvolgetelo in carta stagnola e mettetelo nel frigorifero.
(E' consigliabile preparare il pesce un giorno prima).
Servite con la salsa che avrete precedentemente preparato mescolando lo yogurt con curry e il pomodoro privo della pelle e dei semi tagliato a dadini, l'aceto e un pizzico di sale.