Coda di rospo con salsa 2
Preparazione
07064 CODA DI ROSPO CON SALSA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 coda di rospo, 1 cucchiaio d'olio, 1 yogurt, 1/2 cetriolo 1 cucchiaio d'aceto, sale, paprica.
Tagliate il pesce a metà per la parte lunga, togliete la spina centrale e cospargete il pesce con sale e paprica.
Unite le due metà e legatele come se; fosse un arrosto di carne, ponetele in una casseruola con l'olio, chiudete con coperchio e cuocete nel forno per 30 minuti.
Una volta cotto e raffreddato il pesce, avvolgetelo in carta stagnola e mettetelo in frigorifero (è' consigliabile preparare il pesce un giorno prima).
Servite con la salsa che avrete precedentemente preparato mescolando lo yogurt con il cetriolo tagliato molto fine con aceto e un pizzico di sale.
1 coda di rospo, 1 cucchiaio d'olio, 1 yogurt, 1/2 cetriolo 1 cucchiaio d'aceto, sale, paprica.
Tagliate il pesce a metà per la parte lunga, togliete la spina centrale e cospargete il pesce con sale e paprica.
Unite le due metà e legatele come se; fosse un arrosto di carne, ponetele in una casseruola con l'olio, chiudete con coperchio e cuocete nel forno per 30 minuti.
Una volta cotto e raffreddato il pesce, avvolgetelo in carta stagnola e mettetelo in frigorifero (è' consigliabile preparare il pesce un giorno prima).
Servite con la salsa che avrete precedentemente preparato mescolando lo yogurt con il cetriolo tagliato molto fine con aceto e un pizzico di sale.