Coda di rospo alla siciliana 2
Preparazione
Fate soffriggere in una casseruola lo scalogno e l'aglio tritati in poco d'olio.
Aggiungete il concentrato di pomodoro, i piselli, i pomodori tagliati a dadini, sale, pepe e fate cuocere per 20 minuti circa.
Disponete i tranci di pescatrice in un cestello per la cottura a vapore e fate cuocere aromatizzando l'acqua con prezzemolo e grani di pepe.
A cottura ultimata, sistemate il pesce in un piatto da portata, irroratelo con il sugo preparato, le olive, e il prezzemolo tritato.
Servite.
Aggiungete il concentrato di pomodoro, i piselli, i pomodori tagliati a dadini, sale, pepe e fate cuocere per 20 minuti circa.
Disponete i tranci di pescatrice in un cestello per la cottura a vapore e fate cuocere aromatizzando l'acqua con prezzemolo e grani di pepe.
A cottura ultimata, sistemate il pesce in un piatto da portata, irroratelo con il sugo preparato, le olive, e il prezzemolo tritato.
Servite.
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 6 tranci di pescatrice da 150 g ciascuno
- 100 g di piselli
- uno scalogno
- uno spicchio d'aglio
- 5 pomodori tondi maturi
- un cucchiaio di concentrato di pomodoro
- olive nere
- olio extravergine d'oliva
- un ciuffo di prezzemolo
- sale
- pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
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