Coda di rospo alle erbe
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
800 g di coda di rospo, 100 g di pane grattuggiato, 50 g di parmigiano reggiano grattuggiato, 2 uova sode passate al setaccio, 1 spicchio d'aglio, 1 cucchiaio di timo tritato, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, 1 cucchiaio di maggiorana tritata, 2 cucchiai d'olio extra vergine d'oliva, 1/2 bicchiere di vino bianco, sale, pepe.
Pulite il pesce, mettetelo in forno per 10 minuti, a 220°, con un po' d'olio.
Intanto preparate un impasto con le erbe aromatiche, l'aglio, l'uovo passato al setaccio, il pane, il parmigiano grattuggiato, sale, pepe, olio.
Ritirate il pesce, passatelo nel composto e rimetterlo in forno per 5 minuti.
Accompagnatelo con patate gratinate al parmigiano.
800 g di coda di rospo, 100 g di pane grattuggiato, 50 g di parmigiano reggiano grattuggiato, 2 uova sode passate al setaccio, 1 spicchio d'aglio, 1 cucchiaio di timo tritato, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, 1 cucchiaio di maggiorana tritata, 2 cucchiai d'olio extra vergine d'oliva, 1/2 bicchiere di vino bianco, sale, pepe.
Pulite il pesce, mettetelo in forno per 10 minuti, a 220°, con un po' d'olio.
Intanto preparate un impasto con le erbe aromatiche, l'aglio, l'uovo passato al setaccio, il pane, il parmigiano grattuggiato, sale, pepe, olio.
Ritirate il pesce, passatelo nel composto e rimetterlo in forno per 5 minuti.
Accompagnatelo con patate gratinate al parmigiano.