Coda di rospo al vapore
Preparazione
In una casseruola portare ad ebollizione 200 cl d'acqua, appoggiarvi sopra l'apposita griglia per la cottura a vapore e adagiarvici la coda di rospo cosparsa di prezzemolo tritato.
Chiudere la casseruola con l'apposita bacinella capovolta con l'impugnatura a ventosa.
Cuocere a fiamma bassa per circa 20 minuti; servire tutto freddo con un filo di olio dietetico, una macinata di pepe e spicchi di limone.
Chiudere la casseruola con l'apposita bacinella capovolta con l'impugnatura a ventosa.
Cuocere a fiamma bassa per circa 20 minuti; servire tutto freddo con un filo di olio dietetico, una macinata di pepe e spicchi di limone.
- Coda di rospo (rana pescatrice) di 1000 g (1000)
- Limone (17)
- Olio d'oliva dietetico (360)
- Pepe in grani (1)
- Prezzemolo (10)
- Sale (1)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 coda di rospo (rana pescatrice) di 1000 g
- 1 limone
- 1 ciuffo di prezzemolo
- Sale
- 1 macinata di pepe in grani
- 1 cucchiaio di olio d'oliva dietetico
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di coda di rospo (rana pescatrice)
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