Coda di rospo al radicchio
Preparazione
Staccare alla coda del pesce i due filetti, eliminando la spina centrale, tagliare ogni filetto a fettine di un centimetro e mezzo o poco o più, passarle nella farina e scuoterle bene per farne cadere l'eccedenza.
Lavare le foglie di radicchio, sgocciolarle e tagliarle a listarelle sottili.
Mettere sul fuoco una padella col burro, l'olio e l'aglio.
Unire le listarelle di radicchio e farle appassire a recipiente coperto, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere quindi le fettine di pescatrice e lasciarle soffriggere dolcemente per qualche minuto, girandole; salare e pepare poco, infine spruzzare con poca Worcester, col il vino e aggiungere la farina; smuovere la padella e lasciare sobbollire qualche minuto sino a quando si sarà formata una salsina cremosa.
Assaggiare ed eventualmente correggere, servire subito.
Lavare le foglie di radicchio, sgocciolarle e tagliarle a listarelle sottili.
Mettere sul fuoco una padella col burro, l'olio e l'aglio.
Unire le listarelle di radicchio e farle appassire a recipiente coperto, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere quindi le fettine di pescatrice e lasciarle soffriggere dolcemente per qualche minuto, girandole; salare e pepare poco, infine spruzzare con poca Worcester, col il vino e aggiungere la farina; smuovere la padella e lasciare sobbollire qualche minuto sino a quando si sarà formata una salsina cremosa.
Assaggiare ed eventualmente correggere, servire subito.
Tempi
- Per la preparazione: 15 min
- Cottura: 20 min
- Tempo totale: 35 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di coda di rana pescatrice (coda di rospo)
- 150 g di radicchio rosso
- 20 g di burro
- 2 cucchiai di olio extravergine
- 1 spicchio di aglio
- 4 cucchiaiate di vino bianco secco
- worcester sauce
- farina bianca
- sale e pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di rana pescatrice
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