Coda di rospo al radicchio

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Preparazione

Staccare alla coda del pesce i due filetti, eliminando la spina centrale, tagliare ogni filetto a fettine di un centimetro e mezzo o poco o più, passarle nella farina e scuoterle bene per farne cadere l'eccedenza.

Lavare le foglie di radicchio, sgocciolarle e tagliarle a listarelle sottili.

Mettere sul fuoco una padella col burro, l'olio e l'aglio.

Unire le listarelle di radicchio e farle appassire a recipiente coperto, mescolando di tanto in tanto.

Aggiungere quindi le fettine di pescatrice e lasciarle soffriggere dolcemente per qualche minuto, girandole; salare e pepare poco, infine spruzzare con poca Worcester, col il vino e aggiungere la farina; smuovere la padella e lasciare sobbollire qualche minuto sino a quando si sarà formata una salsina cremosa.

Assaggiare ed eventualmente correggere, servire subito.
Coda di rospo al radicchio

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 20 min
  • Tempo totale: 35 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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