Coda di rospo al marsala
Preparazione
Pulite la coda di rospo e lessatela in acqua portata a bollore con aceto, alloro, sale e pepe.
Scolatele, lasciatela raffreddare e tagliatela a fette.
Preparate la besciamella e amalgamatela ai dadini di prosciutto cotto e al tuorlo d¹uovo fatto prima rassodare e sbriciolato.
Infarinate le fette di coda di rospo e rosolatele nel burro bagnandole con il marsala.
Non appena il vino sarà evaporato disponete il pesce su un piatto di portata caldo e conditelo con la salsa.
Scolatele, lasciatela raffreddare e tagliatela a fette.
Preparate la besciamella e amalgamatela ai dadini di prosciutto cotto e al tuorlo d¹uovo fatto prima rassodare e sbriciolato.
Infarinate le fette di coda di rospo e rosolatele nel burro bagnandole con il marsala.
Non appena il vino sarà evaporato disponete il pesce su un piatto di portata caldo e conditelo con la salsa.
- Aceto di vino (2)
- Alloro (7)
- Besciamella (120)
- Burro (752)
- Coda di rospo (rana pescatrice) di 1500 g (1500)
- Farina (320)
- Pepe (1)
- Prosciutto cotto a dadini (217)
- Sale (1)
- Uovo (93)
- Vino marsala (171)
796
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 coda di rospo (rana pescatrice) di 1500 g
- 1/2 tazza di prosciutto cotto a dadini
- 1 foglia di alloro
- 1 uovo
- Farina
- 1 bicchiere di vino marsala
- 1 cucchiaio di aceto di vino
- Besciamella
- Burro
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di coda di rospo (rana pescatrice)
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