Coda di rospo al curry
Preparazione
Fate cuocere il riso come indicato sulla confezione.
Scolatelo bene e tenetelo al caldo.
Nel boccale di un robot da cucina frullate gli anacardi con la pasta di curry.
Aggiungete lo yogurt, quindi tenete da parte la salsa.
Pelate gli spicchi d'aglio e la cipolla, quindi tritateli.
Scaldate l'olio in una padella antiaderente e fate rosolare i medaglioni di coda di rospo 2 minuti per parte.
Con l'aiuto di una paletta scolateli e teneteli da parte in caldo.
Abbassate il fuoco e aggiungete al fondo di cottura del pesce l'aglio e la cipolla.
Lasciate rosolare per 3 minuti quindi aggiungete il composto al curry e 15 cl di acqua.
Mescolate e lasciate insaporire un minuto.
Riponete i tranci di coda di rospo nella padella e fate cuocere con coperchio a fuoco dolce per 10 minuti.
Aggiungete la crema e proseguite la cottura altri 5 minuti.
Servite i tranci di coda di rospo in piatti individuali, accompagnati dalla salsa al curry e dal riso basmati.
Scolatelo bene e tenetelo al caldo.
Nel boccale di un robot da cucina frullate gli anacardi con la pasta di curry.
Aggiungete lo yogurt, quindi tenete da parte la salsa.
Pelate gli spicchi d'aglio e la cipolla, quindi tritateli.
Scaldate l'olio in una padella antiaderente e fate rosolare i medaglioni di coda di rospo 2 minuti per parte.
Con l'aiuto di una paletta scolateli e teneteli da parte in caldo.
Abbassate il fuoco e aggiungete al fondo di cottura del pesce l'aglio e la cipolla.
Lasciate rosolare per 3 minuti quindi aggiungete il composto al curry e 15 cl di acqua.
Mescolate e lasciate insaporire un minuto.
Riponete i tranci di coda di rospo nella padella e fate cuocere con coperchio a fuoco dolce per 10 minuti.
Aggiungete la crema e proseguite la cottura altri 5 minuti.
Servite i tranci di coda di rospo in piatti individuali, accompagnati dalla salsa al curry e dal riso basmati.
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 6 tranci di coda di rospo da 150 g ognuno
- 200 g di riso basmati
- 100 g di anacardi non salati
- 1 yogurt al naturale
- una cipolla
- 2 spicchi d'aglio
- 2 cucchiai di pasta di curry
- 10 cl di panna
- 2 cucchiai di olio di arachidi
- sale e pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di tranci di coda di rospo
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