Coda di rospo con pure' di zucchine

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Preparazione

3_07003 CODA DI ROSPO CON PURE' DI ZUCCHINE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
800 g di filetto di coda di rospo, 8 fette sottili di pancetta affumicata, una cipolla, 4 pomodori, una mozzarella, 10 cl di vino bianco secco, 5 rametti di timo, 50 g di gherigli di noce, 3 cucchiai di olio extravergine di oliva, 400 g di zucchine, un cucchiaio di panna fresca, sale, pepe.
Preriscaldate il forno a 200° Pelate e tritate la cipolla.
Lavate i pomodori, tagliateli a metà, togliendo poi loro i semi e l'acqua di vegetazione.
Sgocciolate la mozzarella dal suo liquido di conservazione e tagliatela a rondelle sottili.
Sussividete le fettine di mozzarella sui pomodori, salate e pepate.
Tagliate i filetti di coda di rospo a pezzetti e arrotolate ciascuno in una fettina di pancetta affumicata, fermandola con uno stuzzicadenti.
Ungete una pirofila, sistemate sul fondo della stessa la cipolla tritata e sopra adagiatevi gli involtini di pesce.
Aggiungete i pomodori con la mozzarella eirrorate con l'olio ed il vino bianco.
Spolverizzate con il timo e i gherigli di noce tritati grossolanamente.
Infornate e cuocete 15-20 minuti, girando gli involtini a metà cottura.
Nel frattempo, lavate e spuntate le zucchine, quindi tagliatele a rondelle.
Tuffatele in abbondante acqua in ebollizione e salata e cuocetele 15 minuti.
A cottura ultimata, scolatele con cura e riducetele in purea.
Aggiungete la panna, salate, pepate e mescolate con cura con un cucchiaio di legno.
Togliete dal forno gli involtini di pesce, sistemateli su un piatto da portata con la purea di zucchine ed i pomodori e servite.
Coda di rospo  con pure' di zucchine

Licenza

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