Coda di pescatrice al prezzemolo
Preparazione
Sbattere l'uovo in un piatto con poco sale.
Lavare e asciugare accuratamente le fette di pesce.
Passarle prima nell'uovo sbattuto e poi nella farina.
Fare sciogliere a fuoco moderato 40 grammi di burro, unire l'olio e, appena sono entrambi caldi, alzare la fiamma e disporvi le fette di pescatrice.
Lasciare cuocere per sei o sette minuti per parte, fino a quando avranno acquisito un bel colore dorato.
A cottura ultimata sgocciolare e passare le fette di pesce nella carta assorbente da cucina, quindi disporle sul piatto di portata già caldo e spruzzarle leggermente di sale.
In un tegame fare friggere nel burro rimasto, per pochi minuti, due cucchiai di ciuffetti di prezzemolo e versarli con il burro sulle fette di pescatrice.
Cospargerle con l'altro cucchiaio di prezzemolo fresco e portare in tavola.
Lavare e asciugare accuratamente le fette di pesce.
Passarle prima nell'uovo sbattuto e poi nella farina.
Fare sciogliere a fuoco moderato 40 grammi di burro, unire l'olio e, appena sono entrambi caldi, alzare la fiamma e disporvi le fette di pescatrice.
Lasciare cuocere per sei o sette minuti per parte, fino a quando avranno acquisito un bel colore dorato.
A cottura ultimata sgocciolare e passare le fette di pesce nella carta assorbente da cucina, quindi disporle sul piatto di portata già caldo e spruzzarle leggermente di sale.
In un tegame fare friggere nel burro rimasto, per pochi minuti, due cucchiai di ciuffetti di prezzemolo e versarli con il burro sulle fette di pescatrice.
Cospargerle con l'altro cucchiaio di prezzemolo fresco e portare in tavola.
Tempi
- Per la preparazione: 14 min
- Cottura: 20 min
- Tempo totale: 34 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 800 g circa di coda di pescatrice a fette
- 3 cucchiai di prezzemolo a ciuffetti
- 60 g di burro
- 2 cucchiai di farina bianca
- 4 cucchiai di olio
- 1 uovo
- sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di coda di pescatrice
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