Coda di pescatrice al prezzemolo

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Preparazione

Sbattere l'uovo in un piatto con poco sale.

Lavare e asciugare accuratamente le fette di pesce.

Passarle prima nell'uovo sbattuto e poi nella farina.

Fare sciogliere a fuoco moderato 40 grammi di burro, unire l'olio e, appena sono entrambi caldi, alzare la fiamma e disporvi le fette di pescatrice.

Lasciare cuocere per sei o sette minuti per parte, fino a quando avranno acquisito un bel colore dorato.

A cottura ultimata sgocciolare e passare le fette di pesce nella carta assorbente da cucina, quindi disporle sul piatto di portata già caldo e spruzzarle leggermente di sale.

In un tegame fare friggere nel burro rimasto, per pochi minuti, due cucchiai di ciuffetti di prezzemolo e versarli con il burro sulle fette di pescatrice.

Cospargerle con l'altro cucchiaio di prezzemolo fresco e portare in tavola.
Coda di pescatrice al prezzemolo

Tempi

  • Per la preparazione: 14 min
  • Cottura: 20 min
  • Tempo totale: 34 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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