Coda di pescatrice ai ferri
Preparazione
Lavare e asciugare le fette di pesce, quindi disporle ben distese in un recipiente di coccio o di pirofila.
Amalgamare in una ciotola l'olio con l'aceto, il basilico, il prezzemolo e la cipolla.
Versare la salsina ottenuta sul pesce e lasciare marinare per 45 minuti.
Togliere le fette di pesce dalla marinata, disporre sulla graticola ben calda, pennellandone con la marinata, e farle cuocere sette minuti per parte.
Salare e pepare leggermente, sistemare le fette di pescatrice su un piatto di portata riscaldato, decorando con fettine di limone e con qualche ciuffetto di prezzemolo riccio, quindi servire in tavola.
Amalgamare in una ciotola l'olio con l'aceto, il basilico, il prezzemolo e la cipolla.
Versare la salsina ottenuta sul pesce e lasciare marinare per 45 minuti.
Togliere le fette di pesce dalla marinata, disporre sulla graticola ben calda, pennellandone con la marinata, e farle cuocere sette minuti per parte.
Salare e pepare leggermente, sistemare le fette di pescatrice su un piatto di portata riscaldato, decorando con fettine di limone e con qualche ciuffetto di prezzemolo riccio, quindi servire in tavola.
Tempi
- Per la preparazione: 14 min
- Cottura: 14 min
- Tempo totale: 28 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 800 g circa di coda di pescatrice a fette
- 1 cipolla tritata sottilmente
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- 3 cucchiai di olio di oliva
- 1 cucchiaio di aceto bianco
- alcune foglie di basilico spezzettate
- sale e pepe
- fettine di limone
- ciuffetti di prezzemolo riccio
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di coda di pescatrice
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