Cocottine di uova al pomodoro
Preparazione
Preriscaldare il forno a 180 °C.
Sbattere le uova con il latte, insaporire con sale e pepe e la noce moscata (oppure il curry).
Versare in 2 cocottine e cuocere a bagnomaria per 40 minuti.
Nel frattempo, immergere per pochi secondi i pomodori in acqua bollente, sbucciarli, tagliarli a piccoli dadini, profumarli con il basilico, mescolare e servirli con gli sformatini di uova.
Sbattere le uova con il latte, insaporire con sale e pepe e la noce moscata (oppure il curry).
Versare in 2 cocottine e cuocere a bagnomaria per 40 minuti.
Nel frattempo, immergere per pochi secondi i pomodori in acqua bollente, sbucciarli, tagliarli a piccoli dadini, profumarli con il basilico, mescolare e servirli con gli sformatini di uova.
Tempi
- Per la preparazione: 10 min
- Cottura: 40 min
- Tempo totale: 50 min
Ingredienti e dosi per 2 persone
- 4 uova
- 500 ml di latte scremato
- 1 pizzico di noce moscata (oppure di curry)
- 6 pomodori
- qualche fogliolina di basilico
- sale e pepe