Cocottine di uova, salmone e dragoncello

Cocottine di uova, salmone e dragoncello Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cocottine di uova, salmone e dragoncello. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uova. formaggio,dragoncello,sale e pepe,salmone affumicato,uova, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

In ogni cocottina mettere 2 cucchiaini di formaggio, il dragoncello, il salmone tagliato a striscioline e l'uovo.

Disporre i contenitori in una casseruola riempita d'acqua bollente e cuocere a bagnomaria per 3-5 minuti a recipiente coperto.

Si può sostituire il salmone con il prosciutto o la bresaola.
Cocottine di uova, salmone e dragoncello

Tempi

  • Per la preparazione: 10 min
  • Cottura: 5 min
  • Tempo totale: 10 min

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico