Cocottine di uova, salmone e dragoncello
Preparazione
In ogni cocottina mettere 2 cucchiaini di formaggio, il dragoncello, il salmone tagliato a striscioline e l'uovo.
Disporre i contenitori in una casseruola riempita d'acqua bollente e cuocere a bagnomaria per 3-5 minuti a recipiente coperto.
Si può sostituire il salmone con il prosciutto o la bresaola.
Disporre i contenitori in una casseruola riempita d'acqua bollente e cuocere a bagnomaria per 3-5 minuti a recipiente coperto.
Si può sostituire il salmone con il prosciutto o la bresaola.
Tempi
- Per la preparazione: 10 min
- Cottura: 5 min
- Tempo totale: 10 min
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 12 cucchiaini di fonnaggio a basso apporto di grassi
- dragoncello
- 2 tranci di salmone affumicato
- 6 uova
- sale e pepe