Cocottine di polenta e uova

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
200 g di farina gialla a grana media, 4 uova, 100 g di Grana Padano grattugiato, 50 g di burro, noce moscata, un piccolo tartufo, sale Mettete sul fuoco una casseruola con un litro d'acqua e quando giunge ad ebollizione versate la farina a pioggia mescolando continuamente.
Cuocete per circa 45 minuti mescolando di tanto in tanto.
La polenta dovrà presentarsi morbida ma consistente.
Mentre è ancora calda conditela con il burro, il Grana Padano e insaporitela con moscata grattugiata.
Lasciate intiepidire.
Nel frattempo imburrate abbondantemente quattro stampi da souffl‚ da porzione e distribuitevi la polenta.
Livellatela e con un cucchiaio fate una fossetta al centro e in queste versate gli albumi.
Spolverizzate con abbondante Grana Padano grattugiato e mettete in forno già caldo (220°) sino a che gli albumi tenderanno a rapprendersi.
Ritirate le cocottine dal forno e ponete sopra ad ogni albume un tuorlo; salate leggermente, pepate e rimettete in forno per qualche minuto.
Servite le cocottine guarnite con qualche lamella di tartufo.
Cocottine di polenta e uova

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