Cocottine di cioccolato

Cocottine di cioccolato Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cocottine di cioccolato. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cioccolato fondente. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Tagliare il cioccolato a piccoli pezzi e raccoglierli in 1 terrina.

Portare il latte a ebollizione in 1 pentolino, poi versarlo direttamente sul cioccolato e mescolare con 1 cucchiaio di legno finché si sarà sciolto, ottenendo così un composto cremoso.

Incorporarvi poco alla volta il burro morbido e trasferire la crema ottenuta in 8 bicchierini o altrettanti porta uovo alla coque.

Lasciar raffreddare per almeno 2 ore e servire con lingue di gatto.

Cocottine di cioccolato

Ingredienti e dosi per 8 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico