Cocottine di cioccolato
Preparazione
Tagliare il cioccolato a piccoli pezzi e raccoglierli in 1 terrina.
Portare il latte a ebollizione in 1 pentolino, poi versarlo direttamente sul cioccolato e mescolare con 1 cucchiaio di legno finché si sarà sciolto, ottenendo così un composto cremoso.
Incorporarvi poco alla volta il burro morbido e trasferire la crema ottenuta in 8 bicchierini o altrettanti porta uovo alla coque.
Lasciar raffreddare per almeno 2 ore e servire con lingue di gatto.
Portare il latte a ebollizione in 1 pentolino, poi versarlo direttamente sul cioccolato e mescolare con 1 cucchiaio di legno finché si sarà sciolto, ottenendo così un composto cremoso.
Incorporarvi poco alla volta il burro morbido e trasferire la crema ottenuta in 8 bicchierini o altrettanti porta uovo alla coque.
Lasciar raffreddare per almeno 2 ore e servire con lingue di gatto.
- Biscotti lingue di gatto (50)
- Burro (752)
- Cioccolato fondente (1128)
- Latte (98)
253
Ingredienti e dosi per 8 persone
- 200 g di cioccolato fondente
- 20 cl di latte
- 100 g di burro
- Biscotti lingue di gatto
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cioccolato fondente
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert