Cocottes di pane nero con fontina
Preparazione
Rosolate le cipolle con il burro, aggiungete un po' di brodo e portate a cottura; salate e pepate.
Imburrate le cocottes, adagiate sul fondo le fette di pane nero poi aggiungete la cipolla, il prosciutto e la fontina.
Fate un secondo strato con gli stessi ingredienti ed aggiungete il restante brodo.
Sbattete le uova con la panna, salate e pepate, versate il composto sulle cocottes ed infornate per 20 minuti a 180 gradi.
Imburrate le cocottes, adagiate sul fondo le fette di pane nero poi aggiungete la cipolla, il prosciutto e la fontina.
Fate un secondo strato con gli stessi ingredienti ed aggiungete il restante brodo.
Sbattete le uova con la panna, salate e pepate, versate il composto sulle cocottes ed infornate per 20 minuti a 180 gradi.
- Brodo di vitello (37)
- Burro (376)
- Cipolle (120)
- Formaggio fontina (2900)
- Pane nero abbrustolito (2248)
- Panna (945)
- Prosciutto cotto (1648)
- Uova (186)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 16 fette di pane nero abbrustolito
- 16 fette di formaggio fontina
- 8 fette di prosciutto cotto
- 50 g di burro
- 2 uova
- 250 g di panna
- 500 g di cipolle
- Brodo di vitello
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggio fontina
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