Cocktail di scampi (3)

Cocktail di scampi (3) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cocktail di scampi (3). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: scampi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Separate i busti degli scampi dalle code, queste ultime sciacquatele sotto acqua corrente e fatele bollire per cinque minuti in acqua.

Sgusciatele, conditele con olio, sale, pepe e lasciatele riposare per un po'.

Diluite la senape nel cognac e insieme col whisky aggiungeteli alla maionese.

Lavate e lasciate scolare la lattuga, tagliatela finemente, conditela con la salsa preparata e disponetela in sei coppette.

Accomodate in ogni coppetta e sull'insalata gli scampi e lasciate in frigorifero per un po'.

Usare una maionese piuttosto compatta.

Cocktail di scampi (3)
Totale calorie per persona
679

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico